Un traguardo di passione e tradizione: 40 anni di storia e un nuovo capitolo da festeggiare
Domenica 8 dicembre sarà una giornata speciale per il nostro pastificio artigianale, una data che [...]
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Dalla pasta fresca al Pastificio dei Grani Antichi, la storia raccontata da Antonella Trezzi
In un intervista rilasciata a Radio G, AntonellaTrezzi, titolare della nostra attività, ha raccontato in [...]
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Natale 2024: i regali del Pastificio dei Grani Antichi stanno arrivando
Anche quest’anno, il Pastificio dei Grani Antichi è pronto a rendere il vostro Natale unico [...]
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La scelta del grano 100% italiano per una pasta di qualità superiore
Per noi del Pastificio dei Grani Antichi, l’estate è il momento più importante dell’anno: è [...]
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Il Pastificio dei Grani Antichi, la storia raccontata nella puntata di KILOMETROZERO
La nostra azienda protagonista della rubrica televisiva “KILOMETROZERO”, curata da Super J TV. Il programma [...]
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Cottura della pasta artigianale: tre errori da evitare per un risultato perfetto
Preparare la pasta artigianale è un vero e proprio rituale culinario, che richiede attenzione ai [...]
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La pasta di Grani Antichi porta benefici alla digestione
La svolta per una migliore digestione è rappresentata dall’utilizzo di una pasta realizzata con grani [...]
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Lavorazione “lentissima”: il segreto della pasta artigianale perfetta
Il sapore autentico, la consistenza unica, e le qualità nutrizionali della pasta non dipendono [...]
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L’essenza della pasta “al dente” nella tradizione italiana
Nella cucina italiana, pochi termini sono evocativi e importanti come “pasta al dente”. Questa espressione [...]
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Pasta trafilata al bronzo: tradizione e gusto in ogni boccone
La pasta è uno dei simboli più amati della cucina italiana, ma non tutte le [...]
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