Trucioli Selezione, gamberi, calamari, cime di rapa, pachino

Difficoltà: facile
Preparazione: 30 min
Cottura: /
Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • 400 gr trucioli Grano duro Selezione
  • 200 gr gamberetti rosa dell’adriatico  300 gr di cime di rapa
  • 400 gr di calamari
  • 200 gr pachino
  • Sale
  • Olio evo
  • Peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

  1. Saltare in padella le cime di rapa fresca con aglio, olio e peperoncino, un pizzico di sale e cuocere per circa 10 min;
  2. Aggiungere i pachino e a seguire i calamari tagliati e gamberetti continuando la cottura per 5 min circa;
  3. Nel frattempo cuocere i trucioli nell’acqua bollente e terminare gli ultimi minuti di cottura nel preparato aggiungendo un pò di acqua della cottura;
  4. Impiattare.

Chef Monia Di Filippo
trattoria da Adele – Giulianova

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