Linguine al nero di seppia con sogliola, cavolo romano e crema di zucca

Difficoltร : facile
Preparazione: 25 min
Cottura: /
Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI

  • 400 gr di Linguine al Nero di Seppia
  • 2 sogliole | 1 patata | 1/2 cipolla
  • 12 punte di cavolo romano
  • 1/2 spicchio dโ€™aglio I 6 cucchiai di olio per la sogliola I 6 cucchiai olio per la crema zucca/ carote I 1/2 bicchiere do vino bianco I sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Pulire le sogliole e cucinare con olio, vino, e 1/2 spicchio di aglio;
  2. Aggiungere acqua fino a coprire le sogliole e far bollire fino a quando i filetti delle sogliole non si staccano dalle spine;
  3. Togliere le sogliole dalla padella e lasciare il fumetto di cottura nella padella, lessare il cavolo e quando sarร  pronto raffreddare in acqua e ghiaccio;
  4. Tagliare la zucca/carote e la patata e cuocere in un tegame insieme alla cipolla, aggiungere olio e sale q.b. Far rosolare leggermente poi coprire con acqua e far cucinare fino a quando non saranno morbide;
  5. Frullare tutto e fare una crema e far riposare;
  6. Lessare le linguine in acqua salata, scolare e saltare nel fumetto della sogliola aggiungendo i filetti di sogliola e cavolo;
  7. Impiattare mettendo la crema come fondo, adagiare le linguine e servire.

Chef Natascia De Gregoriis
Ristorante Novavita Beach – Giulianova

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *