Caserecce Solina con gamberi, vongole e rucola

Difficoltร : facile
Preparazione: 20ย min
Cottura: /
Dosi per: 4 persone

INGREDIENTI:

  • 500 gr di Caserecce di Grano tenero Solina
  • 400 gr di gamberi sgusciati
  • 600gr di vongole sgusciate
  • 6 rane pescatrici
  • 4 mazzancolle
  • 4 pannocchie
  • Rucola per guarnire
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

  1. Aggiungere in una padella uno spicchio dโ€™aglio, aggiungere lโ€™acqua, adagiare le rane pescatrici, appena cotte frullarle fino a formare una cremina;
  2. Unire in secondo tempo la pannocchia precedentemente spolpata, i gamberi sgusciati, le mazzancolle e le vongole che sono state prima lavate, cotte e infine sgusciate;
  3. In acqua bollente e salata cuocere le caserecce che andremo a scolare 2 min prima della cottura effettiva;
  4. Versare nella padella, mantecare, saltare e impiattare;
  5. Aggiungere un pรฒ di rucola per guarnire il piatto e un filo dโ€™olio.

Chef Valerio del Gaone
Ristorante Valerio – Giulianova

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